النسخة الأولى لمهرجان الطفل للتعليم الأولي بسيدي إفني

17 يونيو 2019
النسخة الأولى لمهرجان الطفل للتعليم الأولي بسيدي إفني

bandicam 2019-06-17 23-42-02-646

نون بوست – سيدي إفني

نظمت المندوبية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الاثنين 17 يونيو 2019، بدار الشباب بسيدي إفني، النسخة الأولى لمهرجان الطفل للتعليم الأولي تحت شعار “التعليم الأولي أساس بناء المدرسة المغربية الجديدة: مدرسة المواطنة”، و ذلك بتنسيق وتعاون مع عمالة إقليم سيدي إفني وبشراكة مع المجلسين الإقليمي والجماعي لسيدي إفني والقطاعات الحكومية المتدخلة في القطاع.

bandicam 2019-06-17 23-47-15-400

ترأس المهرجان عامل اقليم سيدي إفني بحضور رئيس المجلس الإقليمي ورئيس المجلس الجماعي بالنيابة، رؤساء المصالح العسكرية والأمنية مؤطرين و مؤطرات بالتعليم و فعاليات من المجتمع المدني.

المهرجان نظم بهدف إيلاء كل الاهتمام بالطفل وكذا تمكينه من معارف وتقنيات جديدة من شأنها الإسهام في نجاحه الدراسي وتفتحه المجتمعي، حيث سلط كامل الضوء على الطفل ليجعل منه متفرجا ومختبِرا و مبدعا في الآن نفسه.

bandicam 2019-06-17 23-42-42-848

فقد استفاد التلاميذ من برنامج غني ومتنوع ذلك من خلال  تنظيم مجموعة من الأنشطة التربوية ، الرياضية و الفنية و الثقافية ، و ورشات شاركت فيها مختلف المؤسسات التعليمية بالاقليم و الجمعيات ذات صلة بالقطاع تلبية لرغبة الطفل في الاكتشاف والتعلم.

bandicam 2019-06-17 23-42-38-439

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة