جمعية التنمية النسائية بسيدي افني تحتفي بالمرأة

9 مارس 2019
جمعية التنمية النسائية بسيدي افني تحتفي بالمرأة

1a7b65b0-138c-48b8-87d0-17616952b029

نون بوست – سيدي افني 

احتفالا باليوم العالمي للمرأة، نظمت جمعية التنمية النسائية والأعمال الاجتماعية بمدينة سيدي إفني يوم أمس الجمعة 08 مارس  الدورة الثامنة من فعاليات الأبواب النسائية المفتوحة ، انطلاقت من يوم 01 إلى 08 مارس تحت شعار: المرأة بين الطموحات الشخصية .. والإنتظارات المجتمعية”و ذلك بحضور أطر تربوية و فعاليات نسائية محلية .

7093ee2e-19c6-4d87-b111-63b1ade62a39

 تميزت هذه الدورة ،بتنظيم  أنشطة مختلفة و موازية ، تهم المرأة بشكل خاص ،حيث ساهمت هذه الأنشطة بشكل كبير في إنجاح فعاليات الدورة بالحضور والتفاعل مع فقرات الأبواب تفعيلا لرؤية الجمعية المنفتحة والواسعة لمفهوم التواصل والتعاون مع مختلف شرائح المجتمع من أجل المساهمة في بلورة وتطوير قضايا المرأة بالمجتمع المحلي وتنمية قدراتها الذاتية، والعمل على إبراز أهمية دورها في تحقيق التنمية الاجتماعية والرفع بالمستوى الاقتصادي للأسر، من خلال تشجيع القدرات الذاتية للنساء والفتيات .

51528c9c-ae9c-40df-b4e8-19337c1df9c1

واختتمت أشغال الدورة يوم أمس الجمعة بحفل ختامي على شرف المشاركات  تميز بفقرات فنية متنوعة لكل من مجموعة بسمة أمل لطفلات نادي الفتاة ، ووصلات إنشادية لمجموعة الزهراء لفن المديح والإنشاد التابعة للجمعية، ولوحة استعراضية للرائدات حول “إدماج المرأة.. في الحياة العامة”،وتم توزيع هدايا وحوافز وشواهد تقديرية على الأطر التي أشرفت على أنشطة الدورة، و الأرامل والنساء المساهمات في المعرض الموازي، وتتويج الفائزات في مسابقات الأبواب، وتقديم شهادة تقديرية لعضوات الجمعية تنويها واعترافا بجهودهن وإصرارهن الدائم على المضي قدما لأجل خدمة قضايا الفئات الهشة والمعوزة على المستوى المحلي والإقليمي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة