تستعد جمعية واد نون للتطوع لتنظيم ندوة فكرية يوم الأربعاء 7 ماي 2025، تحت شعار “التطوع عطاء، بناء وارتقاء”، بشراكة مع الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة كلميم وادنون، وبالتنسيق مع جمعية البحرين للعمل التطوعي، وثانوية للا مريم التأهيلية، وعدد من جمعيات أمهات وآباء وأولياء التلاميذ.
تهدف الندوة إلى مناقشة دور المجتمع المدني في ترسيخ ثقافة التطوع لدى الناشئة، بمشاركة ثلة من الفاعلين التربويين والخبراء في مجالات التربية والتنمية المجتمعية، من ضمنهم عبد المجيد السهلي، ومحمد الأمين أعنيف، ومنى قائد الشيوخ من مملكة البحرين، إلى جانب أساتذة وأطر تعليمية.
وينتظر أن تشكل هذه الندوة، التي ستُحتضن بقاعة الندوات بالأكاديمية الجهوية، محطة للتفكير الجماعي في سبل إدماج ثقافة التطوع ضمن الفضاء المدرسي، وتعزيز الشراكة بين المدرسة والمجتمع المدني لبناء جيل واعٍ وملتزم بقيم المواطنة والعطاء