سيدي إفني:الجمعية الاقليمية للمعطلين تستعد”للدخول في معارك نضالية”

22 أكتوبر 2018
صورة أرشيفية

 

1492599570

نون بوست – سيدي افني

أصدرت الجمعية الاقليمية للمعطلين بسيدي إفني بيانا تسجل فيه ما اسمته “نهج السلطات الاقليمية الجديدة المتمثل في غلق باب الحوار في وجه معطلي الجمعية”.
و اعتبر البيان الذي تتوفر نون بوست على نسخة منه أن السلطات الاقليمية بـ”تبنيها سياسة الهروب الى الامام يشكل انتكاسة خطيرة و يعجل بفقدان الثقة فيها كجهة مسؤولة تملك سلطة القرار التنموي بتجلياته المختلفة إداريا و اجتماعيا على الخصوص”.
و دعت الجمعية إلى “إشراك الشباب و المجتمع المدني الحقيقي في بلورة قرارات تنموية صادقة تخرج الشباب من براثين البطالة و التهميش” ،معبرة عن “استعدادها الكامل للدخول في معارك نضالية نوعية “لتحقيق مطالبها.

 

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة