الطنطان: عريضة توقيعات للمطالبة برفع لاقط هوائي للهاتف النقال

7 سبتمبر 2020
الطنطان: عريضة توقيعات للمطالبة برفع لاقط هوائي للهاتف النقال

نون بوست : كلثومة ابليح

ترتب عن الاستياء الذي عمّ ساكنة بئرنزران إثر تركيب لاقط هوائي على إحدى أسطح بعض المنازل بساحة محطة العسكر موجة غضب الساكنة.

وقد ترتب عن ذلك استنكار مجموعة من الفعاليات المدنية عبر مواقع التواصل الإجتماعي وإصرار الساكنة المتضررة على متابعة الشركة المعلومة قضائيا إثر وضع اللاقط الهوائي.

موجة الغضب هذه، جاءت نتيجة ما يترتب عن وضع اللاقط من أمراض خطيرة على مستوى البدن نتيجة الإشعاعات المنبعثة منه والتي تؤثر على صحة الإنسان(قرار محكمة الاستئناف بالبيضاء رقم 3602 تاريخ 17/7/2018 في الملف رقم 2238/8232/2018).

نتج عن هذا الاستياء الذي يهدد الأمن الصحي الاجتماعي، تجاوب العديد من الساكنة ضد هذا الفعل اللامسؤول بتوقيع عريضة من التوقيعات لنزع اللاقط الهوائي من المكان الكائن بشارع بئرنزران.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة