تفاصيل مثيرة في قضية المغربيات اللواتي دفعن الملايين للزواج بالأتراك

19 يناير 2020
تفاصيل مثيرة في قضية المغربيات اللواتي دفعن الملايين للزواج بالأتراك

 

نون بوست-متابعة

كشفت وسائل إعلام تركية المزيد من التفاصيل حول واقعة تفكيك عصابة مختصة في تزويج المغربيات من رجال أتراك مقابل مبالغ مالية تقدر بخمسة ملايين سنتيم لكل فتاة.

آخر المعطيات المتوفرة تشير إلى أن العدد الإجمالي للمغربيات المتورطات في الفضيحة أكبر بكثير من 600 التي تم الإعلان عنه مبدئيا، حيث قادت التحقيقات إلى ضبط حوالي 3 آلاف مغربية في مدينة “كوطايا” فقط، والتي هي بلدة صغيرة جدا.

وأضافت المصادر التركية أن النصاب لجأ إلى حيلة ذكية لمضاعفة أرباحه، حيث كان يستلم المال من المغربيات مقابل تزويجهن من “فارس الأحلام” التركي، ومن جهة أخرى يعرض على كبار السن والعجائز الأتراك الزواج من شابات مغربيات مقابل مبلغ مالي أيضا.

المشين في الأمر هو أن الصحف التركية كتبت مقالات تتساءل فيها عن سبب نزوح المغربيات من بلدهن وكأن المملكة تعيش على وقع حرب كتلك التي تدور رحاها في سوريا والعراق.

 

المصدر اخبارنا
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة