مقال لنون بوست ضمن المقالات المشاركة في الجائزة الكبرى للصحافة الفلاحية بالمعرض الدولي بمكناس

18 أبريل 2019
مقال لنون بوست ضمن المقالات المشاركة في الجائزة الكبرى للصحافة الفلاحية بالمعرض الدولي بمكناس

A5D32B17-5581-46C1-BCD0-D72CF730F5E8-600x300-c

نون بوست – مكناس

شاركت الزميلة “ليلى اودة” عن هيئة تحرير نون بوست في النسخة السادسة للجائزة الكبرى للصحافة الفلاحية و القروية ضمن فعاليات الدورة 14 للمعرض الدولي للفلاحة المنظم بمدينة مكناس، والتي تقام من 16 الى 21 من أبريل الجاري، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.
المسابقة التي احتضنتها قاعة الزيتون بذات المعرض الفلاحي، و التي تمييزت بمشاركة الكثير من المنابر الاعلامية و الصحف بمواد مختلفة حول الفلاحة القروية بالمملكة.

 وقد صنف مقال للزميلة ليلى اودة، و الذي اعدته حول “الحشرة القرمزية” التي اصبحت تهدد قطاع الصبار باقليم سيدي افني و الذي يعد مصدرا اقتصاديا حيويا لدى الكثير من الأسر. للاشارة فقد تنافس 67 عملا صحفيا بين الصحافة المكتوبة والإلكترونية والسمعي البصري و توج الزميل عبد الحق العظيمي من يومية “رسالة الأمة” بالجائزة الوطنية الكبرى وتوج برنامج « مباشرة معكم» لمعده ومقدمه الزميل جامع گلحسن من القناة الثانية. 

وحصلت القناة الاولى على الجائزة الثانية والقناة الامازيغية على الجائزة التالثة فيما عادت الجائزة الثانية لصنف الصحافة المكتوبة لصحيفة «لاڤي إيكو ». 

WhatsApp Image 2019-04-18 at 21.24.46

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة