نون بوست : علي الكوري
شهدت مدينة أسا أجواء احتفالية كبيرة بعد نجاح فريق لبؤات أسا المحبس لكرة القدم النسوية في الصعود مجدداً إلى القسم الوطني الاحترافي الأول. تجمع عدد كبير من ساكنة المدينة، من نساء ورجال وأطفال وشيوخ، قرب مدخل المدينة لاستقبال الفريق بحفاوة بالغة. علت الزغاريد والهتافات، ورفعت الأعلام الوطنية، في مشهد يعبّر عن الفخر بعودة الفريق إلى مكانه الطبيعي ضمن أندية النخبة.
التف المواطنون على جانبي الطريق لتحية البطلات وتقديم الورود والهدايا، بينما جابت حافلة الفريق الشوارع وسط تصفيقات حارة وأناشيد تشجيعية، مما أبرز العلاقة الوطيدة بين الفريق وجماهيره العريضة. وعبرت اللاعبات عن سعادتهن بهذا الاستقبال المهيب، مؤكدات أن هذا الإنجاز جاء بفضل دعم الساكنة ومساندتها المستمرة طوال الموسم الرياضي.
ويعكس هذا الاستقبال الحاشد اعتزاز أهالي أسا بهذا الإنجاز الرياضي المهم، الذي أعاد الفريق إلى مكانه الطبيعي بين أندية القسم الوطني الأول، معبرين عن أملهم في تحقيق نتائج إيجابية في المنافسات المقبلة.
حققت الباتول تامك، رئيسة فريق لبؤات أسا المحبس لكرة القدم النسوية، إنجازا كبيرا بقيادتها الفريق إلى العودة السريعة للقسم الوطني الاحترافي الأول. بفضل رؤيتها الاستراتيجية ودعمها المتواصل للاعبات والطاقم التقني، تمكن الفريق من تجاوز تحديات الموسم بنجاح. وقد نالت تامك إشادة واسعة من الجماهير والمهتمين بالشأن الرياضي، باعتبارها نموذجاً للقيادة النسائية الطموحة في مجال كرة القدم. عودة الفريق إلى مكانه الطبيعي ضمن أندية النخبة تعكس العمل الجاد والإصرار الذي ميز مسيرة الفريق خلال الموسم الرياضي.