ساكنة تغجيجت تعيش إستياء عارم بسبب انقطاع الكهرباء المتكرر بدون إنذار

3 أغسطس 2020
ساكنة تغجيجت تعيش إستياء عارم بسبب انقطاع الكهرباء المتكرر بدون إنذار

نون بوست : علي الكوري

تفاجأت ساكنة جماعة تغجيجت إقليم كلميم بالإنقطاعات المفاجئة للكهرباء خلال أيام عيد الاضحى بدون سابق إنذار مما خلف موجة إستياء عارمة ، وخصوصا أن لحوم العيد معرضة للتلف بالة التبريد .

وقد توصلت جريدة نون بوست بطلب تقدم به المستشار حسن إدا علي الى رئيس مجلس الجماعي لتغجيجت من أجل التدخل السريع لتوقيف الانقطاعات المتكررة بتراب الجماعة ، وجاء في الطلب ضرورة تواصل مع مصالح المكتب الوطني الكهرباء والماء الصالح للشرب قطاع الكهرباء قصد العمل على تثبيت محول كهربائي لتقوية الكهرباء المنزلية بدواوير إديو عشرة ، إدو سعيد و إكرامن .

وأصبحت ساكنة الجماعة تتخبط في إرتباك كبير بسبب هذا الانقطاع المفاجئ مما يشكل خطر على الاجهزة الكهربائية الثلاجات ومكيفات الهواء والتلفاز من الاتلاف بسبب إنقطاعات المتكررة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة