20 حالة جديدة لكورونا ببوزكارن

24 أبريل 2020
20 حالة جديدة لكورونا ببوزكارن

علي الكوري – كلميم

أفاد بلاغ لوزارة الصحة، بأن التحاليل المخبرية، التي خضع لها مخالطو الجندي المصاب أمس بكورونا، أكدت أن 16 منهم حامل للفيروس، وبذلك ترتفع عدد الحالات بجهة كلميم واد نون إلى 22 حالة.

واضافت بعض المصادر بان المديرية الجهوية للصحة بكلميم، اتخدت بتنسيق مع السلطات الإقليمية، كافة التدابير الإحترازية، من خلال محاصرة الحي السكني الذي تقطن به أسرة الجندي، مع أخد عينات لإجراء التحاليل على ساكنته. المصابون الجدد، يقول مصدرنا، أنهم من مخالطي الجندي البالغ من العمر 45 سنة، و الذي سبق و أن أصيب بالفيروس في مدينة بيوزكارن، قبل أن تنتقل العدوى إلى زوجته وثلاثة من ابنائه. من جهة أخرى، عملت المصالح الطبية، على حصر مخالطي الجندي بمقر عمله، بحيث سيخضعون بدورهم للتحاليل، للتأكد من وضعيتهم الصحية.

من جهة اخرى افادت بعض المصادر الخاصة ان احتمال ارتفاع العدد وارد في الساعات القادمة .ودعت السلطات كافة سكان الجهة الى الانخراط التام في اجراءات الاحترازية

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة