بعد العيون مراكب الصيد تصل الى سيدي افني والعامل صدقي يتدخل

17 أبريل 2020
بعد العيون مراكب الصيد تصل الى سيدي افني والعامل صدقي يتدخل

نون بوست-سيدي افني

أثار تنقل بعض البحارة من أكادير والصويرة ، الى مدينة العيون ، في ظل الظروف الاحترازية التي تعرف المملكة للحد من إنتشار فيروس كوفيد19 ، ساكنة مدينة المرسى . حيث طالبت الساكنة من الوالي جهة لعيون الساقية الحمراء التدخل وإتخاذ جميع التدابير اللازمة من أجل إيقاف هكذا عمليات تضع صحة المواطن في خطر كبيرة .

وبعد ان حل والي العيون عبد السلام بيكرات الأربعاء الماضي بميناء مدينة المرسى رفقة والي الأمن و قائدي الدرك والقوات المساعدة و المدير الجهوي للصيد البحري ، أعطى تعليماته لبقاء هؤلاء البحارة داخل المركب حتى إنتهاء مدة الحجر الصحي (14 يوماً) إبتداء من ليلة الثلاثاء.

وعلى نفس المنوال فان ميناء سيدي افني ينتظر قدوم مراكب الصيد البحري ومعها العشرات من البحارة القادمين من اكادير و الصويرة

وحسب مصادر لنون بوست فان العامل صدقي اعطى تعليماته بمكوث هؤلاء البحارة القادمين في مراكبهم بعد افراغ السمك ومنعهم من الدخول الى المدينة

و تفقد صدقي ، مختلف إجراءات الوقاية و العزل و السلامة المتبعة لمنع تسلل الفيروس إلى قطاع الصيد البحري بسيدي افني.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة