طانطان: تزامنا مع الحظر الصحي الشرطة تنجح في مداهمة مقهى الشيشة وتضع صاحب المقهى رهن الحراسة النظرية

25 مارس 2020
طانطان: تزامنا مع الحظر الصحي الشرطة تنجح في مداهمة مقهى الشيشة وتضع صاحب المقهى رهن الحراسة النظرية

نون بوست – هشام بيتاح/طانطان

ألقت مصالح الشرطة القضائية بمدينة طانطان القبض على مالك لمقهى مختصة في تقديم الشيشة وتدخينها داخل مقهى مخصصة ومجهزة لذلك، حيث وبعد إخبارية توصلت بها النيابة العامة بالمدينة تروم إلى افتتاح هذا المقهى الذي لم ينفذ الأوامر المتعلقة باغلاق المقهى والمساعدة في تجمع وتجمهر بعض المدخنين داخل المقهى.

وبعد تأكد النيابة العامة من صحة الإخبارية، أمر السيد وكيل الملك بابتدائية طانطان هشام الحسني عناصر الشرطة القضائية بمداهمة المقهى وحجز عدد هام من قنينات النرجيلا فيما قام بعض من كانو يدخنون داخلها بالفرار عبر الأسطح.

وبعدها بدقائق وبالقرب من المقهى تم اعتقال صاحب المقهى بأمر من وكيل الملك الذي أعطى تعليماته بوضعه رهن الحراسة النظرية إلى حين انتهاء التحقيق وتقديمه على انظار النيابة العامة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة