حزب البصمة يفتتح مكتبة بطانطان

16 ديسمبر 2019
حزب البصمة يفتتح مكتبة بطانطان

نون بوست – طانطان

تم يوم أمس الأحد 15 دجنبر الجاري افتتاح مكتبة بمقر التنسيقية الإقليمية لحزب الديموقراطيين الجدد بمدينة طانطان، على هامش الندوة الحقوقية حول حقوق الإنسان بين الإطار المعياري واشكالات التنزيل التي نظمتها التنسيقية الإقليمية وأطرها الدكتور محمد ضريف رئيس الحزب والأستاذ محمد عالي الحيسن.

80127557_163471068389180_4145401403583496192_o

المكتبة سميت بمكتبة الدكتور محمد ضريف وتعتبر الأولى من نوعها في الجهات الجنوبية الثلاث، كما تضم هذه المكتبة مجموعة من الكتب القيمة في جميع مجالات العلوم القانونية والاقتصادية والعلوم الإنسانية والبحوث والإصدارات المهتمة بالتراث المحلي. كما تضم أيضا جناجا خاصا بأبحاث الدكتوراه والماستر والإجازة مساهمة من التنسيقية الإقليمية للحزب بطانطان في تخفيف العناء الذي يتكبده الطالب الباحث بالمنطقة في التنقل إلى مدن شمال المملكة بحثا عن المعرفة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة