حسن الدرهم: الوضع الراهن لشباب المسيرة على مكتب والي الجهة

28 فبراير 2019
حسن الدرهم: الوضع الراهن لشباب المسيرة على مكتب والي الجهة

شباب المسيرة

نون بوست – الحسن صابري

علم موقع نون بوست أن الباعمراني حسن الدرهم، رئيس نادي شباب المسيرة الرياضي لكرة القدم، عقد لقاء مهما مع والي جهة العيون بوجدور عبد السلام بيكرات الذي تم تعيينه مؤخرا بمقر ولاية العيون خصص لتدارس الوضع الذي يعيشه النادي.

وفي اتصال لنون بوست بأحد أعضاء المكتب المسير لنادي شباب المسيرة، و الذي فضل عدم الإفصاح عن اسمه، قال بأن تراكم مشاكل النادي وخاصة الديون، أدى إلى تقديم استقالات بعض الأعضاء، كما أن عدم استخلاص ديون اللاعبين و المسيرين على حد سواء لازال يشكل عائقا كبيرا أمام مواصلة النادي لمبارياته، و أضاف المتحدث قائلا: “مازال الداعم الرسمي (فوس بوكراع) للفريق لم يضخ مابذمته في مالية النادي”.
وقد خلف هذا الاجتماع ارتياحا كبيرا في صفوف مكونات النادي، بعدما طمأنهم الوالي لإيجاد حل لمشاكل الفريق.

وفور اختتام هذا الجمع أصدر النادي بلاغا رسميا على صفحته، إليكم البلاغ.

 

4cf680c5-57a3-45de-9918-bc1f11c27298

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة