أنباء عن زيارة ملكية مرتقبة لكلميم

31 ديسمبر 2018
أنباء عن زيارة ملكية مرتقبة لكلميم

نون بوست – متابعة

تدشينات-ملكية

تكهنت مجموعة من المصادر المتطابقة، بأن   كلميم والنواحي من المرتقب بأن تحظى بزيارة ملكية، خلال شهر مارس المقبل.
وحسب ما تم تداوله، فإن هذه الزيارة ستشهد بالخصوص إعطاء انطلاقة وتدشين مجموعة من المشاريع الكبرى المدرجة في برنامج التنمية المندمجة لجهة كلميم واد نون، الموقع أمام الملك محمد السادس بمدينة الداخلة، كمشروع سد فاصك الكبير والطريق السريع تزنيت العيون ومطار كلميم والمستشفى الجهوي الجديد بكلميم  وتوسيع المركز الجامعي وعدد هام من المشاريع التنموية الأخرى.
وكانت كلميم ستحظى سنة 2016 بزيارة ملكية لكن الظروف الصحية لملك البلاد حالت آنذاك  دون القيام بها.
وتفاعل عدد هام من ساكنة واد نون مع تكهنات  هذه المصادر، حيث أكدوا جميعهم  بأن زيارة الملك محمد السادس لواد نون  ستعيد زرع بذور الأمل بالمنطقة وستساهم في تحريك عجلة التنمية.

 

المصدر : نون توداي

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة