بدء أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بحضور الأمير مولاي رشيد ممثلا لجلالة الملك محمد السادس

15 سبتمبر 2025
بدء أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بحضور الأمير مولاي رشيد ممثلا لجلالة الملك محمد السادس

نون بوست                                      متابعة

انطلقت اليوم الاثنين بالعاصمة القطرية الدوحة أشغال القمة العربية الإسلامية الطارئة، وسط اهتمام إقليمي ودولي كبير، حيث يشارك المغرب في هذا الموعد البارز بوفد رفيع المستوى، يقوده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، ممثلا لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله.

ويضم الوفد المغربي كلا من وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج،  ناصر بوريطة، وسفير جلالة الملك بجمهورية مصر العربية والمندوب الدائم للمملكة لدى جامعة الدول العربية،  محمد آيت وعلي، إلى جانب سفير جلالة الملك بدولة قطر، محمد ستري.

وتنعقد هذه القمة في ظرفية دقيقة، بالنظر إلى التحديات التي تعرفها المنطقة العربية والإسلامية، حيث ينتظر أن تتدارس القمة سبل تنسيق المواقف وتعزيز التضامن المشترك، بما يخدم القضايا العادلة للأمة ويعكس روح المسؤولية الجماعية في مواجهة مختلف الأزمات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة