نــــون بـــوسـت : عــلـي الــكـــوري
نظم المكتب الإقليمي لودادية موظفي قطاع العدل بكلميم، مساء الأربعاء 7 ماي 2025، حفلاً تكريميا برحاب المحكمة الابتدائية بكلميم، تكريما للموظفين والموظفات المحالين على التقاعد، وهم: السعدية الطلحي، جميعة التهامي، حسن مفضل، وأحمد ادبركا. كما شمل التكريم بعض القضاة المنتقلين إلى محكمة الاستئناف بكلميم، وهم: سعيد بوركبة، فاطن مصطفى، وكامل العابد.
تم أيضاً تكريم المدير الفرعي إسماعيل لطفي الذي تم تعيينه مؤخرا مديرا إقليميا للعدل بكلميم، بالإضافة إلى تكريم أطر موظفي وموظفات هيئة كتابة الضبط الذين عينوا رؤساء مصالح على مستوى المديرية الإقليمية للعدل بكلميم، وهم: فاطمة مزاوي، إبراهيم الساعيدي، وفضيلي حمامو.
في لفتة إنسانية، قام المكتب الإقليمي بتكريم عائلة المرحومة لمينة الكابوس من خلال تقديم تذكار وهدايا لزوجها وابنتيها، داعين الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته.
حضر الحفل رئيس المحكمة الابتدائية بكلميم، نائب وكيل الملك، عدد من قضاة الحكم، رئيسة مصلحة كتابة النيابة العامة بمحكمة الاستئناف، ونائب رئيس مصلحة كتابة الضبط، بالإضافة إلى أطر وموظفي المحكمة الابتدائية ومحكمة الاستئناف، وممثلين عن هيئة المحامين وهيئة العدول. تخلل الحفل كلمات من ممثلي المكتب الإقليمي، المسؤولين القضائيين، والإداريين، إضافة إلى بعض المحتفى بهم. اختتم الحفل بتوزيع الهدايا وحفلة شاي وصورة تذكارية توثق هذه المناسبة.