تجديد المكتب الإقليمي للنقابة المستقلة للممرضين بكلميم.

30 أبريل 2025
تجديد المكتب الإقليمي للنقابة المستقلة للممرضين بكلميم.

تم يوم الأربعاء 30 أبريل 2025 تجديد المكتب الإقليمي للنقابة المستقلة للممرضين والمكتب المحلي للمركز الاستشفائي الجهوي كلميم، وذلك بمقر المندوبية الإقليمية للصحة والحماية الاجتماعية بكلميم. شهد الجمع العام حضور نخبة من المناضلين والمناضلات الذين أظهروا حسا عالٍ من المسؤولية والانخراط، تحت إشراف أعضاء المكتب الجهوي.

افتتح اللقاء بكلمة الكاتب الوطني عبر تقنية الفيديو عن بعد، تلتها كلمات من الكاتب الجهوي وعبد الله ميروش عضو المكتب الوطني، بالإضافة إلى الكاتب الجهوي لجهة درعة تافيلالت، والكاتب الإقليمي والمحلي للمركز الاستشفائي الجهوي كلميم. أسفرت هذه المحطة التنظيمية عن تجديد الثقة في محمد إدموسى كاتبًا إقليميًا للنقابة المستقلة للممرضين وتقنيي الصحة بكلميم، وفي ياسين أنجار كاتبًا محليًا للمركز الاستشفائي الجهوي كلميم.

تم تكريم محجوبة أوحشو، واحدة من أهرامات التمريض بجهة كلميم وادنون، تقديرًا لإسهاماتها الكبيرة في مهنة التمريض على مدى عقود من الزمن. يأتي هذا التجديد في سياق تعزيز البناء النقابي الجاد، خدمةً لقضايا الممرضين وتقنيي الصحة، والدفاع عن حقوقهم ومكتسباتهم، ومواكبة لتطلعاتهم والتحديات الراهنة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة