توقيف الرئيس السابق لجماعة قروية باقليم كلميم يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالتزوير

8 أبريل 2022
توقيف الرئيس السابق لجماعة قروية باقليم كلميم يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالتزوير

حسن بوفوس

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية امن العيون، يوم أمس الخميس 7 أبريل الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 58 سنة” رئيس سابق لجماعة قروية باقليم كلميم و عضو حاليا بنفس الجماعة “، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالتزوير واستعماله.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه متلبسا بحيازة حقيبة تضم بداخلها 46 ختما مزورا يحمل دمغات خاصة بمؤسسات قضائية وإدارات عمومية وطنية وأجنبية، فضلا عن 14 رخصة مزورة للبناء.وقد أسفر التفتيش المنجز بداخل سيارة يستغلها المشتبه فيه عن حجز مجموعة من الوثائق المزورة الإضافية، من بينها تصاميم طوبوغرافية ورخص للبناء، علاوة على شهادات تفيد الاستفادة من بقع أرضية ووثائق تتعلق بإنشاء مقاولات.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف جميع المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة