رئيس جماعة اباينو يعطي انطلاقة أشغال الطريق إلى دوار تكنفل

22 فبراير 2022
رئيس جماعة اباينو يعطي انطلاقة أشغال الطريق إلى دوار تكنفل

نون بوست – علي الكوري

أشرفت صباح اليوم الثلاثاء، لجنة يترأسها رئيس مجلس جماعة أباينو وممثل مديرية الفلاحة وممثل السلطة المحلية ورئيس لجنة المالية بالجماعة وممثل القسم التقني إلى جانب المقاولة المكلفة بالأشغال ومكتب الدراسات المكلف بالتتبع التقني، على إعطاء إنطلاقة أشغال بناء الطريق التي تربط بين مركز أباينو ودوار تكنفل بجماعة إيمي نفاست، تمتد على طول ما يقارب 2,5 كيلومتر.

وتهدف هذه الطريق إلى فتح طريق مختصر بين الجماعتين لفك العزلة عن الدواوير التي يمر منها الطريق والمساهمة في تقوية البنية التحتية بالعالم القروي، ولكونها أيضاتمر على منتجع سياحي مهم بالمنطقة ما سيساهم في توافد الزوار لهذا المكان السياحي.

ويعتبر المجلس الجماعي لأباينو صاحب المشروع بشراكة مع مديرية الفلاحة بكلميم التي تعد شريك رئيسي في هذا المشروع.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة