نون بوست_سيدي افني
بدأت أشغال تهيئة مركز جماعة تيوغزة التي تدخل في إطار انجاز المشروع الطرقي الرابط بين مدينة سيدي افني ومركز الأخصاص عبر مركز جماعة تيوغزة ( سوق خميس ايت بوبكر) اليوم السبت 3 ابريل الجاري.
وفي تصريح للرئيس عبد الله الرگيگ عبر عن فرحه بهذا المشروع الذي كثيرا ماترافع من أجله مرارا لدى مصالح العمالة ومصالح وزارة التجهيز واللوجيستيك حامل المشروع معربا عن شكره لمجهودات عامل صاحب الجلالة على اقليم سيدي افني من خلال الاجتماعات التي ترأسها في الموضوع حيث تم التجاوب بشكل ايجابي مع طلب رئيس الجماعة لتهيئة مركز الجماعة والذي يدخل ضمن الصفقة.
مضيفا الى ان هذا المشروع سيشكل قيمة إضافية المحيط السوسيو ثقافي والاقتصادي لجماعة كبيرة مثل جماعة تيوغزة التي تعتبر رافعة اقتصادية لاقليم سيدي افني.
وفي الختام أعرب رئيس جماعة تيوغزة عن شكره لكافة المتدخلين وعلى رأسهم عامل الاقليم والمدير الاقليمي التجهيز والنقل اللوجستيك وجميع التقنيين بالمديرية وكذا الشركة المكلفة لانجاز الاشغال.
