انطلاق أشغال تجهيز ودادية الفجر بسيدي افني

4 مارس 2021
انطلاق أشغال تجهيز ودادية الفجر بسيدي افني

نون بوست_سيدي إفني

تمكن المكتب المسير لودادية الفجر السكنية بمدينة سيدي إفني من الحصول على كل التراخيص القانونية ليدخل بعد ذلك في خطوة هامة والتي تتمثل في إعطاء الانطلاقة الفعلية يوم الخميس 04 مارس 2021 لأشغال تجهيز المساحة الأرضية المخصصة للمشروع، وهم ما تم بعد التعاقد مع ذوي الاختصاص من مهندس معماري وطبوغرافي ومكتب الدراسات والمختبر والمقاول المكلف بإنجاز الأشغال.
وللتذكير فإن المشروع السكني لودادية الفجر يوجد في موقع جد متميز بحي المحيط( تمحروشت)، بالمدخل الشمالي للمدينة وعلى الطريق الرئيسية المؤدية لمدينة تزنيت، وبمحاذاة مجموعة من المرافق الاجتماعية والسوسيوثقافية(إعدادية المحيط ، مدرسة المحيط الجديدة ، مسجد المحيط…) إضافة إلى مرافق أخرى هامة بنفس المنطقة مبرمجة في المستقبل القريب (قاعة مغطاة، الملعب الكبير…).
كما أن مشروع ودادية الفجر يضم 82 بقعة تجارية وسكنية بمساحات مختلفة لا تقل عن 90 متر مربع، ومرفق عمومي و مساحات خضراء… و يتميز بتصميم معماري مميز(موقع المشروع على شارعين رئيسيين بعرض 20 مترا).
وحسب تصريح رئيس الودادية، فإن الهدف الرئيسي من مشروع ودادية الفجر هو توفير بقع أرضية بحس تضامني اجتماعي وبأثمنة معقولة بعيدا عن منطق المضاربات العقارية والربح الجشع، ومن أجل تحقيق ذلك فإن عملية التسويق تعرف تسهيلات مهمة في الأداء عبر عدة دفعات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة