المستشار الجماعي بوشطارت :”النسيج الجمعوي بمستي منخرط ضد الجائحة “

19 سبتمبر 2020
المستشار الجماعي بوشطارت :”النسيج الجمعوي بمستي منخرط ضد الجائحة “

نون بوست _سيدي افني

قامت اليوم السبت 19 شتنبر الجاري ،جمعية تزكاغين وجمعية الاخوة للثقافة والفن بتعقيم كل فضاءات المؤسسات التعليمية بمستي.

وهكذا استفاذت كل من الثانوية الاعدادية المغرب العربي ومركزية مجموعة مدارس الجبل الاخضر وفرعية مدرسة تزكاغين مجموعة مدارس الاندلس من عملية التعقيم كما تم توزيع بعض المواد التعقيم والكمامات ومعجون الاسنان على التلاميذ .

وفي تصريح لرئيس جمعية تزكاغين المستشار الجماعي مبارك بوشطارت لنون بوست أعرب عن الانخراط الكلي للنسيج الجمعوي لجماعة مستي في التصدي لجائحة كورونا وشدد على حرص الجمعيات الفاعلة بالمنطقة على سلامة ابناء هده المنطقة والاطر العاملة بها.كما أشار إلى أن المعركة الحقيقية ضد الوباء هي معركة وعي في المقام الأول وتحسيس بمخاطر هذه الجائحة ولنا امل بعد الله ان يكون المواطن المستاوي في الموعد كما وعدنا دائما.


اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة