عائلة المصاب لكورونا ببوجدور تنفي الشائعات وتوضح

1 أبريل 2020
عائلة المصاب لكورونا ببوجدور تنفي الشائعات وتوضح

نون بوست – العيون

في إتصال بنون بوست نفى عبد العزيز زربان من عائلة المريض المصاب بفيروس كورونا ببوجدور كل الاشاعات التي تم تداولها عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهدد بالمتابعة القضائية لبعض التدوينات التي تقدح في المريض وأسرته.

وقال زربان: “أن السيد ب.م، 38 سنة متزوج وأب لطفلين، ويعمل كبقال بمدينة بوجدور.
ويوم 18 مارس الجاري، سافر من بوجدور إلى أكادير عن طريق الحافلة سوبراتور لزيارة طبيب خاص بالقولون العصبي، وبمجرد نهاية الزيارة رحل إلى كلميم عن طريق الحافلة.
وقضى ليلة واحدة بكلميم وأستقل حافلة سوبراتور في إتجاه بوجدور (يوم 19 مارس مساء) ووصل إلى بوجدور يوم 20 مارس صباحاً”.

العائلة تعيش بمدينة بوجدور منذ أكثر من عشرين سنة ورب الأسرة متقاعد من القوات المساعدة ويعاني من مرض القلب والشرايين.

وأكد نفس المتحدث، أن ما يتم تداوله من إشاعات على منصات التواصل الإجتماعي لا أساس له من الصحة..

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة