المجلس الإقليمي للطنطان يخصص 150 مليون سنتيم كمساعدات غذائية للأسر المعوزة بالإقليم

28 مارس 2020
المجلس الإقليمي للطنطان يخصص 150 مليون سنتيم كمساعدات غذائية للأسر المعوزة بالإقليم

نون بوست-كلثومة ابليح -طانطان

قال رئيس المجلس الإقليمي لطانطان بولون السالك ،في بلاغ له، انه خصص مبلغا مهما لتوفير المساعدات الغذائية لفائدة العائلات المحتاجة يقدر بحوالي 150 مليون سنتيم .

هذه المبادرة تأتي في اطار مواكبته وحرصه على المساهمة في التخفيف من معاناة الاسر المعوزة في هذه الظرفية الحرجة
ويضيف نفس البلاغ أن المبادرة لم تقتصر فقط على ال دعم المالي بل اتخذت منحى آخر يتعلق بمجموعة من القرارات التي تم اتخاذها لدعم قطاعي التعليم والصحة في اطار سياسة الاجراءات التي تم رسمها لمحاربة تفشي وباء كورونا كوڤيد 19.
ولم يفت رئيس المجلس ان يشكر الساكنة على التزامها بقانون الطوارئ الصحية وبالمستوى الكبير الذي أبانت عليه من الإلتزام بالمسؤولية .وكذلك السلطات المحلية والأطر الطبية وعمال النظافة والتعقيم على المجهودات الجبارة التي يبذلونها في هذه المرحلة الحرجة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة