وفد حكومي بقيادة ” العثماني” يحل بواد نون

21 فبراير 2020
وفد حكومي بقيادة ” العثماني” يحل بواد نون

 

نون بوست-كلميم

من المنتظر ان يحل اليوم وفد حكومي برئاسة رئيس الحكومة سعد الدين العثماني في زيارة رسمية لجهة كلميم واد نون تمتد الى يوم السبت 22 فبراير، لعقد جلسات عمل مع منتخبي الجهة ورؤساء الإدارات الترابية.

ويرأس رئيس الحكومة وفدا هاما يضم عددا من أعضاء الحكومة ومسؤولي مؤسسات عمومية، من أجل الوقوف مباشرة على أوضاع ومختلف المشاريع التي تعرفها الجهة.

وبهذه المناسبة سيعقد الوفد الحكومي ورشة جهوية مع المنتخبين، ومكونات المجتمع المدني، ورؤساء الغرف المهنية، والقطاع الخاص، بالإضافة إلى مسؤولي  وممثلي السلطات المحلية ورؤساء المصالح الخارجية بالجهة.

كما  ستعقد في نفس يوم السبت جلسة عمل، لا سيما مع أعضاء مكتب الجهة، لتدارس واقع وآفاق المشاريع التنموية التي تتطلع إليها الجهة.

يشار إلى أن زيارة جهة كلميم واد نون تعد العاشرة من نوعها ضمن زيارات جهات المملكة،  تنفيذا التوجيهات الملكية السامية، وأيضا لدعم التنزيل الفعلي للجهوية المتقدمة، إذ تسعى الحكومة من خلال هذه الزيارات تجسيد سياسة القرب، والإنصات لمختلف الجهات، والتواصل المباشر مع مختلف الفاعلين، من منتخبين وسلطات محلية ومصالح خارجية وفعاليات المجتمع المدني.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة