نون بوست – ليلى أودة
أشرف رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار عزيز أخنوش أمس الجمعة 20 شتنبر على انطلاق الدورة الثالثة للجامعة الصيفية للشبيبة التجمعية والتي تعرف مشاركة 5000 شاب وشابة من مختلف أقاليم المملكة.
” تعبئة شبابية لمشاركة سياسية مواطنة” شعار هذه الدورة المقامة بعاصمة سوس العالمة،وأشار عزيز أخنوش في كلمته التوجيهية عن أهمية المشاركة السياسية في صفوف الشباب والنهوض لمحاربة جميع جميع أشكال الفساد، وأضاف وزير الفلاحة والصيد البحري أن الأحرار منخرط بكل قوة لمواكبة مقترح النمودج التنموي المنشود من طرف صاحب الجلالة ، و أكد على شبيبة حزبية على ضرورة المشاركة والتعبيئة الكاملة لإستحقاقات 2021 وفق تصور شبابي طموح.
ووعد “أخنوش” شبيبته أن إذا فازت الأحرار بالإستحقاقات المقبلة فالحكومة ستشكل بكفاءات شابة طموحة.
شباب ” أغراس أغراس” تفاعل مع خطاب عزيز أخنوش وفي صورة حماسية بشعارات قوية رفعها شباب التجمع هزت عاصمة سوس في عرس سياسي شبابي بتنظيم محكم وقوي.